USD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север на данное время. На дневном графике пара вышла из боковика сегодня. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится север или возможен другой вариант. Для...
Кинул взгляд по паре GBPJPY на график четырехчасовой и вижу развитие восходящего тренда и почему бы не прикупить на фоне показаний индикаторов. Считаю выгодно открыть длинную позицию в сложившейся торговой ситуации и лонговать. Намеченной целью...
Добрый день. Не уверен, что мы говорим об одном и том же, попробую пояснить, то что хочу видеть в этом индикаторе: - терминальный индикатор Зиг Заг имеет формулу (алгоритм) по которому фиксируется первично сформированный (противоположный...
У меня так и торговля построена, я не гонюсь за большой прибылью, мне взять чуть и я выскакиваю с рынка, потом смотрю где снова найти открыть сделку, так по чуть и набиваю счет, единственное что у меня сейчас с просадкой связанны руки и я не могу...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, да вчерашний день мы закрыли дни свечой похожей на свечное медвежье Поглощение. Но в целом вчерашние новости особой отработки не дали медвежья свеча примерно средней паршивости,...