Новости были? Фунт сходил что-то маловато, 40 пунктов мало. А у тебя есть прибыль? Мне новости не помогли выиграть. По золоту прилетел ровер на 3 бакса вперёд! Так что я сегодня в минусе. Хорошо хоть не слились, новый год ещё не скоро. Счёт главное,...
Ты взрослый мужик и не можешь понять механику турнира? Там сразу видно на каком ты месте во время турнира, потому понятное сколько нужно в определенном турнире было залить денег в молнии, чтобы хватило на определенное место и обогнать других...
Дело в том, что вы мешаете все в кучу и плодите немыслимые портянки, в которых нужно разбираться. Изначально разговор начался с вашего утверждения относительно токенов с плечом: Вы написали о каком-то мастерстве усреднений, которое нужно познать,...
USD/CHF Добрый день! Котировки пары USD/CHF продолжают торговаться в боковике и в целом думаю, что в указанных на графике переделах пара останется до конца новогодних праздников, но таки отмечу, что новости еще публикуются, а потому могут иметь...
Чувствительные усилия предпринимают покупатели, чтобы выйти из горизонтали локальных минимумов, где оказалась цена NZD/CAD после падения 18-19 декабря. Сегодняшняя бычья свечка на дневном графике дает кое-какие надежды на попытку формирования...