Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0485. Наша точка разворота находится на уровне 1,0485. Наше...
Валютная пара EURCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.46350. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 150.626, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Валютная пара CADJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 106.856 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 106.854. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...