GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.98667, откатила от этого уровня, день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...
Отличные движения по нефти, только зарабатывать деньги. Если прогнозировать и опираться на индикаторы, возможно не очень получается зарабатывать на этих движениях. Особенно проблемно торговать по прогнозам. Если торговать внутри дня и опираться...
AUDUSD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 0.62888. Практически безоткатно цена росла весь день. В понедельник прошедший добралась до сопротивления, затем отбилась от него и в среду она была...
CADJPY В понедельник день по канадскому доллару йене прошёл за снижением, цена добралась от сопротивления 110.173 и до поддержки 109.249. День закрылся около этой поддержки, поддержка не было протестирована, поэтому на сегодня приоритет отдавал...
Данная картина меня полностью устраивает по CL на этом графике дневном и котировки черного золота растут быстрыми темпами. Можно входить в длинную позицию. Я подготовил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...