У вас уже наверное большой опыт именно борьбы с просадкой и знаете какой вариант применить при определенном движении. Для меня конечно сам процесс ожидания нужного движения и представляет сложность. Мне нужно побыстрее все отрабатывать и еще...
EURUSD. Ну что Ты так обломал? Привет прокурор. Смотреть можно хоть каждый день, складывая ежедневные отчёты от СМЕ, если сложить не проблема, то расшифровать, тут есть сложности. И хочется взглянуть именно период перекладки. Основную массу...
Это очень актуально, особенно в такие времена, как сейчас, когда на рынке творится не пойми что. Безнаказанность порождает вседозволенность, на меня очень отрезвляюще действуют стопы. Конечно, теперь будешь мне рассказывать Я вообще расслабился,...
EURUSD Возможно когда-то придёт время и будет возможность изучать уже твою отработанную систему. Здоровья, Вадим. Явно тут чего-то нечистое. Выбрались на север и установили новый максимум 1.0947. Только вот по всем этим движениям наблюдается...
После пробоя нижнего внутридневного уровня 1.0875 по паре EUR/USD продолжилось снижение .Новости в 15.30 как и ожидалось привели к откату и теперь ожидаю продолжение укрепления доллара ,то есть продолжение коррекционного снижения. Но особенно...