Как известно Канада первая столкнулась не только с агрессивной торговой политикой США, но и с угрозой национальной безопасности и это не могло не сказаться на национальной валюте. Пара CAD/JPY, готовая было вернуться к росту, после прихода Трампа...
GBPUSD В итоге день по gbpusd прошёл совсем неактивно, хоть и обновили внутридневной уровень 1.3419, так и развития не дали в сторону севера, но пока ещё сигнал северный в силе. Но есть один момент: Америка не показала, что он предпочитает покупать...
Да в любом случае надо отрабатывать просадку и насыпать надо будет делать какие то движения, но у меня выбора такого нет, остается только покупать, вот сейчас все закрыл и решил больше не торговать, сейчас смотрю, что надо было еще покупок...
Да не получается у меня держать объемы, вот на каждом снижении я снова набираю покупки и просто сижу и торгую, вот цена сейчас торгуется на 1,14 то вот пока сижу что опустимся и я снова наберу покупок, а сегодня серию сделок что насыпал все...
100 дней ТРАМПторговли Доверие трудно обрести и легко потерять. Пока рынки оценивают первые 100 дней пребывания Дональда Трампа у власти, сторонники знаков в судьбе обращают внимание на событие, случившееся в конце апреля 1925 года. Сто лет назад...