Ну какая-то правда в словах этого товарища есть. Я считаю что тут уж каждый сам для себя выбирает как торговать. Есть те у кого откровенно говоря прям отлично получается жахать! Как минимум при этом они забирают тело депозита, пускай и не каждую...
Чтобы хорошо торговать надо вкусно но экономно кушать, много раз замечал что если вкусно ем то и прибыльно начинаю работать Что то цена поднялась раньше была 140-150 сейчас 180...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8153. При достижении цены уровня в 0.8267, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8039....
GBP/USD По всей видимости, пока покупатели не хотят сдаваться, учитывая, что цена выше уровня 1.3198 на европейской сессии, значит, север будет в силе, пока европа не уйдет, но ещё надо смотреть, что будет на американской сессии. С европой понятно,...
Движения дневного графика цены на унцию платины #Platinum в апреле достаточно хорошо согласуются с движениями фондовых индексов, возможно не такие резкие но очень похоже. 2 апреля, когда Трамп объявил торговую войну цена упала от максимума на...