Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4794. При достижении цены уровня в 1.4940, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4648. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на юг, как и ожидал. И в данный момент техника продолжает смотреть в южном направлении в глобальной перспективе, хотя локально возможны и другие варианты. На часовом графике индикаторы в данный...
GBP/USD Вернули всё, что потратили на Новый год, в общем, отбили свои затраты, выход вниз был крутой, так круто пошли, что за один день все цели внизу забрали. А я планировал до 20 января исполнить такой спуск вниз. У меня цель была 1.2390, но тут...
Да и не только я все отличия написал, в пирамиде заработают те, кто вовремя вошел и во время вышел, в тапалках получат все деньги, кто вложил, вопрос в том, на сколько это будет выгодно, ну это инвестиции, здесь каждый сам уже выбирает стоит идти...
Я тоже никогда не оставляю на выходные. Думал, что 31 декабря поработаю до обеда. Было два шикарных движения, до 80 пунктов вниз и потом до 120 пунктов вверх. Но наш брокер не дал нам торговать. У других брокеров не было никаких проблем. Кто мог...