EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
Утро доброе, Sozidatel! USD/CHF, D1. Думаете по последовательности сначала будет продолжение падения на 0.8985? Мне кажется, что развернёмся вверх к уровню, который не достали в этом восхождении, которое начали корректировать. По моей версии...
Доброго субботнего дня. Красивую пробежку увидели на USDCAD в последний день, которая конечно немного смогла озадачить медведей. Причиной стали три свечки подряд бычьи, такая модель встречается не так часто, причем свечи размером также не...
Цены на #CL / Нефть / OIL\USD с наступлением нового торгового года пошли резко вверх и на закрытии недели показали отметки на уровне 74,00 долларов за баррель. Такое начало года может задать тренд на какое-то время, и нефть пойдет обновлять...