Привет. По данному активу EURUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.08582 и Span B 1.08510. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.10873 находится...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0800. Целью покупок можно...
#CL Полностью согласен, что только увеличение добычи и увеличение запасов нефти повлияло на снижение, но в техническом варианте не ожидал пробоя уровня сопротивления 70.10-20. Если бы был отбой, тогда явно пытался бы продавать. Теперь нужно ожидать...
Профитного завершения недели! После вчерашнего роста не так далеко до максимумов прошлого года осталось. И позапрошлого года хай тоже в шаге оттуда, так что сразу или через коррекцию велик шанс туда прийти. Сценарий на пятницу 4 апреля:...
А я вот по данной паре вошёл и практически дошли до нижне-трендовой, но там осталось буквально чуть-чуть и я продолжил ждать, а они взяли и пошли вверх. Здесь бы уже стопа вот. Таким образом вышло мне это бочком. Если смотреть на более крупном...