GOLD H4 Пара здесь торговалась около сопротивления 3155.73. Был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 3085.70 сработали лимитки в продажу. Пара пробила поддержку 3044.87. Опять же здесь был объём в продажу. Я...
Ну по сути я уже все перечислил, что можно сделать в рамках телеги из продукта, чтобы токен имел применение, это биржа, и кошелек, стейкинг, это совсем другое, нужно понимать, что проценты по стейкингу будут тебе платить адекватные тогда, когда...
USD/CAD. Приветствую всех! Не нравятся мне эти танцы с бубном здесь на паре доллар канадец. То вроде как на юг цена собирается, то обратно на север поднимается. В общем пока торгуемся в небольшой консолидации как я вижу, и особо у быка смотрю не...
Чтобы оценить, насколько далеко зашли продавцы в паре NZDJPY, приходится переходить на недельный таймфрейм, а здесь вырисовывается интересная ситуация. Получается, что сейчас цена NZDJPY находится вблизи зоны серьезной поддержки, то тут еще имеется...
Нефть марки WTI Приветствую, Belaja ! Открываем недельный график по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. После отбоя от хая 110.10 от верхней границы бокового канала индекс доллара...