Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий. Вторая волна глубокой коррекции сейчас идёт конечно же нисходящая. Вот только коррекции нормальной внутри этой второй волны пока что нет. Поэтому хотелось бы или отскок увидеть на верх или не большой какой...
Приветствую. У нас сегодня обновляется максимум вчерашнего дня, и мы достигаем отметки 1.2750 на дневном часовом периоде что довольно-таки неплохо создаёт тенденцию продолжения восходящего северного тренда. Вчерашняя паранормальная свеча не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме. На графике EUR/CAD, M15, наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI показывает значение 78.1854, что указывает на перекупленность...