По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
История яркая, но типичная. Везение иногда действительно случается, особенно на быстрых рынках вроде бинарных опционов. Но если нет системы и понимания, почему сделки заходят, а почему нет, то выигрыш превращается в случайность, а дальше неизбежный...
А у меня что - то со стопом не выходит, совсем не получается. Хоть и говорю, что буду переучиваться и уходить от усреднений, но после 2- 3 стопов срываюсь как тот цербер и в ход идут котлеты. Видимо, что - то с психологией не то и по психотипу...
Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
И если бы ты, при этом, продавала, то было бы, совсем, здорово... Я же варианты на продажу USD/CHF не рассматриваю совсем: оцениваю глубину снижения, определяю, более менее, сильные ориентиры на вход в покупку и после того, как цена туда подходит -...