#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер, товарищи! Хочу немного поговорить о нефти, товар нефть достаточно сильно волатильно и после вчерашнего вчерашней торговой сессии можно было заметить что цена достаточно сильно ушла вверх, да возможно это не...
Привет! Я тоже не могу сказать, что остался в восторге от этого роста по валютной паре EURUSD. На четырехчасовом графике четко видно, что цена сумела пробить восходящий канал и довольно уверенно, а потом взяла и взлетела вверх. Причем я...
EURUSD Приветствую, Николай, мешок европейской валюты тебе в профит. К сожалению, отката в 50 пунктов нам не дали, и ценник по данной паре продолжает безоткатный север. И тем не менее чуток взял профита по своим тараканам (сигнал был в бай, длинные...
Вот не можешь ты не наступить мне на больную мозоль Ну, а чего такого, если хочется тишины Вообще ни разу. Это лишь возврат своего, а ещё недополученный профит. Главное, чтобы они боролись между собой, глядишь и посливаются. Рука затекает, если...
Я и сам рассчитываю увидеть снижение, но это пока больше из разряда хотелок. Сам понимаешь что сигналов на разворот пока нет и цена по факту может устроит флэт в рамках уже сформированных цен. После чего собрать объемов побольше чтоб продолжить...