Ник: EuroHunter Номер счета: 22504742 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном тайме хочу обратить ваше внимание на бар покупок 1. На данном баре большой всплеск объёма который по сути сделал пробой прошлого...
Я бы не против быть на первом месте, но как уже писал ранее там сильные трейдеры и умеют разгонять свои депозиты сильно, а я не особо хорошо это делаю. На текущий момент я завис в продажах по валютной паре GBPUSD. Начали тестировать верхнюю границу...
На новостях конечно сложно ловить движения, а разворот цены тем более. Сам сегодня пробовал воспользоваться таким движением и пришлось на золоте выставлять замок. Да и нефть сегодня сходила довольно далеко на юг. Да же не ожидал такого падения....
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, по моему мнению, после повторного пробоя и уверенного выхода котировок на EURUSD за пределы среднесрочного нисходящего канала, разворотную структуры на дневном...