EURUSD H4 Пара когда торговалась на отметках 1.01954, здесь поступил объём в покупку и пара пошла до сопротивления 1.04539. Затем она скорректировалась. снова был объём в покупку. Пара ушла к сопротивлению 1.05103, в общем то я здесь предполагала,...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить стоп...
Вот и наступила новая торговая неделя, а значит пора включаться в торговлю, к тому же неделя началась с приятных новостей, поскольку добавился ещё один инвестор и один подписчик, что радует и благодарен всем за оказанное доверие к моему...
Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 10.02.2025 по 14.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 107.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, был вынос объёма покупательского, пара ушла к сопротивлению 0.62894, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она уйдёт до отметок 0.61456. Был здесь объём в покупку...