Я всё больше прихожу к мнению, что эти междусобойчики они проводят уже скорее для своих "спонсоров". Думаю не большой секрет, кто стоит за французским, немецким т.н. лидерами. Штормер тоже, в своё время, кого-то "большого" "отмазывал" от..., будучи...
EUR/JPY ,технический анализ. Угораздило меня влезть в этот "распил" 160 фигуры. Торговая идея заключалось в том, что медведи позорно проиграв борьбу за контроль над первой коррекционной площадкой в области сопротивления 158 фигуры( я уже от этой...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 147.397, а также с более нижней поддержки 147.217. При верном...
GBP/USD Пока что ничего особенного не происходит. Цена застряла в узком диапазоне с границами 1.2940 и 1.2870 и не особо стремится из него выпрыгивать. Возможно нет достойного повода, а может из-за отсутствия желания. Впрочем, это не столь важно....
А, я про то, что у форумчан в большинстве своем нет брокерских счетов и торгуют типо "акциями" через терминал МТ4 Ну тут что хочешь то и покупай, иногда я реинвестирую в этот же актив, но чаще в другой инвестирую. Да, правильно, главное не...