Здравствуйте, коллеги трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем....
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 191.55. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 190.75. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 80 п....
EURGBP ,технический анализ. Итоги среды: Сделка в лонг переведена в овернайт на четверг с плавающим профитом. Техническое управление позицией. 1.В случае если поддержка 0,84680 справилась со своей задачей, - сумела остановить медвежью коррекцию (...
Я уже набрался таких объемов что сижу и не знаю что теперь и делать, придется работать чисто на убытки, потому что продажи очень далеко находятся, а вот покупки пока рядом, вчера еще и цена провалилась по евро, так что даже не знаю что и делать...
Всё довольно удачно сложилось, Евро неплохо опустилась. По крайней мере восходящий канал сломали и есть шанс присмотреться к целям пониже. Ну а пока будем собираться, то ты и на покупках успеешь сегодня подзаработать. Я вот только незнаю, стоит ли...