USD/CHF, вчера серьёзно прогнулся в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8192, но при этом, был пробит уровень 0.8253, который до этого считался нижней границей бокового канала. Доллар-франк (USDCHF). Всем привет. Вчера, как и,...
Думаю, любому человеку сложно расставаться со своими деньгами, а если мы говорим о трейдере или инвесторе, то тут не просто вопрос идет о деньгах, а уже об инструменте, благодаря которому он как раз и зарабатывает. Это очень важный момент, и никто...
Всем привет!! Что-то #Bitcoin сегодня не сильно подвижен. Была попытка протестировать уровень сопротивления 95739, но она не удалась, так как покупатели немного не добрались до уровня. Затем, инициатива перешла к продавцам, но и они не сильно...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре AUDUSD у нас получается интересный денек, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем и должны сходить выше 0.6440, потому что там также набили площадку. И сегодня это случилось, при чем у...
Привет Ромочка! Доллар-франк (USDCHF). А я уже ничего как будто и не предполагаю... Дело в том, что куда ждала повышение котировок отработали, но вот знаешь, когда прибыль не получаешь, то от этого на душе как-то. Я ведь сегодня вновь не смотрела...