EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Смотри, твои опасения подтвердились - рынок открылся с сильным ГЭПом вниз. Цена упала 1.0955 до уровня 1.0880. Ниже продавцов не пустили, был получен достаточно уверенный отбой и цена улетела на север. На текущий...
EUR/USD (07.04.2025) Всем хай! Начало торговой недели — сразу всем заранее пожелаю успешной торговли и побольше профитных сделок в кошелёк. В общем, евро/доллар на подходе, хочу разобрать, чего ожидать от него на этой неделе и стоит ли его...
С началом новой торговой неделей, Андрей!Выходные прошли великолепно. Надеюсь, и у вас тоже. Теперь можно с новыми силами приступать к работе. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на 0,8515 и она находится ниже...
А что это он, депозит то всегда бы должен быть целым. Тут мы как то подразумеваем что прибыль должна быть, что она уже есть, тогда конечно если есть прибыль, то слива депозита нет. Но на практике то трейдер просто снизит риски и это никак не...
Привет, Заур!Как неожиданно сегодня начался день! Сразу цена отработала мои цели по снижению, цена протестировала индикатор XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0883-1,0775. Пока день за понедельник видится бычьим. И если ничего...