Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
День добрый, Freeman2000! GBP/USD, H4. Очень близко были по пробою на 1.3287. Не получилось и вот опять на 1.3327 стоять придётся. Может даже коридор на Европе сделают между этими точками. Не слабо сходили вниз, только теперь повод пропал для...
С Праздником весны, сударыня NZD/USD Н1 Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки не хотят пару EURGBP дальше вниз тащить, хотя да, во вторник и было небольшое снижение. А вот уже в среду была неплохая попытка роста, жаль не задалась, цена не смогла пробиться выше пары МА, это район 0,8513/16....
Новый месяц для дневного графика серебра SILVER начался с продолжения снижения, которое началось после достижения максимума 24 апреля на отметке $33.673, сейчас цена на унцию серебра торгуется в районе $32.200, хотя уже сегодня опускалась до отметки...