Да, я тоже даже если и предполагала, что будет рост, продавать начала гораздо раньше, все равно в такой рост не очень и верилось, но он произошел. Завидую тем, кто купил и держал. А я вот хотела в последнее время на продаже заработать, но тоже...
GBP/USD Добрый вечер, трейдеры! Цена двигается в соответствии с моим вчерашним планом. Ожидаю цену ниже, до уровня 1.32314. Сегодня пробовала входить на уровне 1.33323. Позиция в частичном профите, стоп выставлен на уровень 1.33448. Пока подержу на...
Привет. Ты знаешь что я даже затрудняюсь что то сказать насчёт всего этого, сейчас как вариант это ждать ну а там уже будет видно что с этого получится. У меня конечно надежда насчёт всех этих проектов постепенно угасают, эти депин проекты сейчас...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчерашняя попытка быков по паре вывести пару в восходящий тренд потерпела неудачу и пара опять вернулась к флэтовой тенденции. Индикатор относительной силы консолидируется у нейтрального уровня 50%....
GBP/USD Вот и я сейчас, на ночь глядя, пришёл к выводу, что у нас, возможно, сформировалась пятиволновка. А это для продаж тоже далеко не айс. Если к дедушке Эллиоту обратиться, то он подскажет, что минимальный уровень коррекции у нас лежит как...