Привет! А мне вчера хотелось продать GBP/USD с тех уровней, которые были на момент написания поста, но не решилась ввиду большого стоп-лосса. Мы ведь зачастую отсюда строим свою торговлю, ведь в первую очередь оцениваем размер возможно понесенного...
Caesar-137 Номер торгового счета (логин): 65536967 Пароль инвестора: kiY1pn0A Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена обновила максимум ТФ и от уровня двойной вершины на 164,55, наверное, будет возвращаться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна...
EURCAD. 2.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5289. Цена закрытия свечи 0.5319. Цена закрытия предыдущей свечи...