Аналитический обзор валютной пары GBPJPY на сегодняшний день. GBPJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 192.356. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Нет, он торгует у другого брокера. С таким целями в сделке, как у него, торговать нужно у брокера с нулевым спредом, что он и делает. Насчет Европы - я чаще обычно в Америку торгую, хотя в последнее время стал и на европейскую сессию поглядывать. ...
Ну, я прекратил копить и тоже сделал небольшой профит, который уже у меня. И тоже слил Вот пока не писал, всё торговал и выводил. Бонусный счёт не идёт в счёт особого риска, он же бонусный. Я говорю только об одном простом способе заработать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (62.06) Если цена выше не пойдет буду...
Да, так и есть. И я даже смотрела различных специалистов по финансов, которые всегда советуют сначала разобраться с теми кредитами или долгами, которые наиболее убыточны, тянут на себя много процентов или большие суммы. Загасить их, а потом уже...