Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 97.84. На случай роста стоимости до 98.14, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.54. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
USDCHF Привет, Русик! Ты немного не понял... Я имел ввиду не коррекционное снижение к отметке 0,8911, а коррекцию к повышению в волне, которая началась от уровня 0,8911. То как раз получилось половина повышения к уровню фибо 50%. И по недельному...
По паре - EURUSD, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
Хм... Интересно, у тебя что личный секретарь завелся, что ты ему тексты диктуешь а он тебе на форуме постит? На пальцах мозолей избегаешь? Привет, Сергей! Давно не видел тебя тут. Хотя я и сам очень много оффлайн занят сейчас. По паре AUDUSD я...
Ясная и понятная картина по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и считаю, что лучше всего продавать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова вместе как линии енвелопес,...