Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD основным ориентиром для меня сейчас является уровень 1.75135. Если цена приблизится к этой отметке, я планирую закрывать позиции на продажу. В данный момент для меня приоритетом остаются...
Всем привет. Валютная пара EURJPY. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 162.782. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.04291 не очень...
Да, сейчас на GOLD идут выносы стопов и фьючерсные позиции на февраль на 2752 уже в прошлом и, как видно на четырехчасовом графике это еще не окончание, хотя я планировал коррекционный откат до поддержки на 2725, но он как видно на часе прошел...
Доброго времени суток. Золото GOLD пошло эффектно вверх и уже похоже определилось с конкретным трендом. Был у нас здесь участок и достаточно долгий флэтовый, при этом какие-то внутри недельные пробежки все же были. И вот впервые рост задержался на...