Продолжаем рассматривать сценарий по GOLD. На данный момент наблюдается локальный восходящий тренд. Сформирована новая ключевая область поддержки 2762,5 - 2770,5, на старшем таймфрейме. В данном диапазоне было саккумулировано несколько крупных ордер...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Вчера с открытия новой дневной сессии быки начали подымать пару EUR/JPY перешагнув через тяжелую скользящую среднюю вышли к максимальному дневному уровню отмеченному на графике Н1. Сегодня он так и...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...