Стоит отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться близ локальных максимумов. При чем есть куда расти дальше, потому что у нас остается площадка, а соотвественно и цели. Но с другой стороны пока не стал...
USD/CAD Н1 Котировки потихоньку подбираются к сопротивлению на уровне 1.4355 и при этом скользящая средняя уже можно сказать преодолена. Вот она и будет играть роль поддержки. Таким образом думаю вполне могут пойти на преодоление сопротивления и...
Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой и не столь однозначной, потому что, если смотреть дневки, то пока всё равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, при чем давняя площадка в области 0.9245 никуда не...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD котировка находится на уровне 1.65970. В текущей ситуации я ориентируюсь на возможный рост и рассматриваю покупку с целью достижения уровня 1.67643. Этот уровень станет для меня ориентиром...
Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 88.459, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 88.608 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 89.049. При увеличенной волатильности и...