Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.86173 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Как понять может быть коррекция?) Она неизбежно будет, вопрос когда Последнее время как мы движемся намекает на то, что по идее должны вот-вот пойти вниз. Смотри, как после относительно резкого роста двигаемся - рвано, медленно, внутри канала. При...
Доброго всем дня. Пара NZD/USD после вчерашнего севера на текущих торгах немного корректируется к району поддержки 0.5700. Эта фигура у меня под вопросом большим. Коррекция была на мой взгляд закономерна. Техника у меня показывает на ближайший...
Как у тебя так получилось цену спрогнозировать? Сейчас открываю терминал, а там 1.2975! Открыл ордер бай по 1.2999, пока в просадке, поглядываю в монитор через каждые 30 минут. Вот сейчас калючки пилил во дворе и тримеру каюк теперь пилю болгаркой...
Приветствую, Алекс! Юра YRGIK пока тоже на стороне медведей, но говорит, что терпение у него на исходе уже. Вообще в сложившемся флэте, если знать прикуп, то можно было бы неплохо на продажах EURUSD заработать, ежедневно продавая валютную пару...