По паре - EURUSD, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
На благотворительность отдали 200 000 рублей из этих денег? Потому что это в общем 2млн. рублей и 10 процентов от всех своих доходов надо отдавать на благотворительность или у вас нет такой привычки? Но дело ваше конечно же отдавать на...
Ну я тоже купил єтот бегунок за 200 звезд, но оно просто быстрее фармит и энергию быстро тратит, я думал энергию будет так же медленно тратит, о фарма будет больше, но увы. По гоблину за сутки решил проверить вывод, утром сделал и очень быстро...
USDCHF Привет, Русик! Ты немного не понял... Я имел ввиду не коррекционное снижение к отметке 0,8911, а коррекцию к повышению в волне, которая началась от уровня 0,8911. То как раз получилось половина повышения к уровню фибо 50%. И по недельному...
Справедливое замечание. Но нет. Те, кто знает, тот знает, а кто не знает, пусть либо читают до конца, либо пусть думают, что опоздали....