Да день как день. Бывают ближе к вечеру движения, ломающие дневную тенденцию, но не всегда. Лучше просто следовать своей стратегии и не заморачиваться. Единственное, про что следует помнить, так это про то, что торговлю лучше закончить пораньше,...
Привет. Вот насчёт всего остального я могу даже с вами поспорить, если взять другой бизнес с другим направление то зарабатывать можно куда больше. Недвижимость это конечно более простой вид дохода скажем это так хотя там тоже есть свои нюансы, ведь...
На выходные BTC находиться в боковике, верхняя граница уровень сопротивления -$104516. А нижняя граница это уровень поддержки -$102362. Сейчас актив находиться возле уровня -$103154, если цена закрепиться над уровнем -$104516, то тогда стоит ожидать...
А мне показалось, что наоборот Биткоин подрос на фоне просветления какого-то, ведь главный рывок северный пошел после того, как Трамп торговую сделку с Британией заключил, и это стало таким хорошим сигналом для рынков, ну и ставки конечно немного...
Доброе утро! В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, чем я предполагала, сказать точнее, я ждала еще небольшого снижения и только потом покупку, но цена вниз уже не пошла и сделала разворот на покупку с целью отработки...