Ник: ghost8 Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22478297 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 4 ...
Доброе утро! Как правило, перед снижением индекса доллара (USDX) его индикатор процента роста всегда ныряет в медвежью зону и затем поднимается, и уже потом начинается снижение в течение нескольких дней. Это я к тому что вероятно скоро последует...
По графику - USD/CAD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.4422, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Привет, Татьяна! Ух ты как красиво! Но ты ведь живешь в стране с христианскими традициями или я ошибаюсь? Просто сложно быть в роте и шагать не в ногу с ротой )) Дух католического Рождества - вот эта атмосфера, специфика - она ж ощущается только...
Приветствую!! Конечно форекс - это не хаос, но для того чтобы есть понимать, нужны годы, накопленный опыт и знания, а иначе, всё будет казаться хаосом. Что же касается USDZAR, то тут ситуация немного подвисшая, так как пара, сегодня уже два раза...