USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.8259, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару дальше вверх. Впереди их ждёт цель, это уровень сопротивления 0.8332, но цена, пока что достигла только промежуточный...
Торговля на центовом счете ничем не отличается кроме того, что можно использовать гораздо меньше объем. В 100 раз меньше. Соответственно, большая возможность открыться небольшим объемом, потом добавить - и всё это не будет грозить депозиту ничем. А...
Bernstein: рынке грядет «великий разворот»! Это от американских акций уход! Удивительные прогнозы выдвигают некоторые аналитики! По мнению экспертов Bernstein, в ближайшее время продолжится резкое расхождение между американскими и азиатскими...
Я вижу как! По бв не торговать даже на д1. К чему это приведёт? Твой индикатор лента и то Мне прибыль принес сегодня. Получается, что индикатор лента, который Ты Мне скинул, он лучше тс бв. Это взгляд со стороны. Надо понять, что загон открыт!...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1327. При достижении цены уровня в 1.1389, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1265. Если рынок на долго...