Привет всем, интересная у тебя тактика. Я даже в своем демо эксперименте попробовал изменить подход. Появились мысли по пирамиде на нефти. Все это после трех дней эксперимента и общения с Парусом, который тоже в нем берет участие. Оба торгуем по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday February 7, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 152,10. Наше предпочтение: Продавать ниже 152,10 с...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6260. Тейк профит для покупки...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
Конечно, что-то вам советовать будет возможно не совсем тактично с моей стороны, но глядя на график, я бы поступил по-другому. Есть у меня стратегия "одной свечи". Это один из вариантов свечного анализа, не совсем традиционного. Если исходить из...