Ну я бы не сказал что прям чаще. Сам торговал ей приличное время и если Евро шла в тренде, то тоже могла плевать на все поддержки и сопротивления. Только то что такие хвосты как Фунт кидает очень редко, это да. По прибыли в принципе с неё тоже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5748) Если на меньшем...
А касаемо eur/usd, то да, вчера мне поломали все планы и поехали выше максимума, но тут я еще ожидал этого, во время снижения на первом психотарифе трампа уверенности не просматривалось. На утро сегодняшнего дня, мы имеем отработанную верхнюю...
Приветствую, коллега! Ну вот все валюты скопом не плохо подросли. С утра сегодня смотрела уже GBP/USD, у меня получилось, что предпринимать ничего не надо. Явно есть желание у данного инструмента еще пройтись до севера, примерно в зону...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8669. Если график достигнет отметки 0.8742, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8596. Но данная ситуация может измениться через несколько...