GBPUSD По данной паре вчера закрыли день и неделю в районе 1,3270. И это уже небольшой признак для продолжения юга. Хотя по моим тараканам преимущества продавцов нет. Привет, Александр, хороших выходных (пусть хоть у тебя они будут хорошими). И...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.1299 и к моему сожалению пятничный выход цены выше уровня 1.1326 оказался ложным так как смогли показать пик в районе 1.1370 только и вернулись к текущим отметкам 1.1299....
Потому что ты не можешь поменять мышление на мышления инвестора и накопления капитала. А не краткосрочная прибыль с целью быстро выйти из рынка. Ты на дистанции в любом случае будешь в плюсе на любом сроке от 4 лет и выше. Работая по стратегии DCA....
Я вообще-то никогда не доверял сигналам и не доверяю. Мне непонятно, что это такое. Однако многие торгуют только по сигналам. Мне поступали предложения торговать по сигналам, подписаться там на что-то. После смотрел, сбылись или не сбылись эти...
Всем! Ну так это нормальная песня, после тонкого рынка в четверг снимать стопы за максимумами такого дня и минимумами. За максимумами стопы сняли, теперь на евро, как и на фунте будут снимать стопы за минимумом четверга. GBPUSD ...Покупатели не...