Учитывая то, что объёмный уровень 1.3268 не пропустил цену GBPUSD ниже и прямо сейчас наблюдаем, что то похожее на отбой котировок от этого значения вверх, можно предположить, что в текущей рыночной ситуации накопление 1.3268 выступает в качестве...
По паре CADCHF пока удерживают цену в пределах допустимого выхода за границы четырехчасового торгового диапазона которая сейчас ниже текущей цены. Мы в паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6012, а верх торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
А как вы эту активность увеличите? Я же не говорю, что не торговала. Я открывала сделки там, где мне казалось, что получу прибыль. Не гналась за прибылью в моем понимании значит, что я не ставила цели по деньгам. Потому что при любом депозите...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются попасть в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут не дать северу...
Здравствуйте, Кардинал! #AUD/USD, H4 Не знаю, как на счёт середины диапазона, я вижу, что на 4 часовом интервале идёт движение в самом верху, что делает возможным разворот вниз, как раз в середину общего диапазона на уровне 0.6161. Или я не права?...