Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...
MEW/USDT: ретест зоны предложения и признаки разворота / цели — 0.002932, 0.002841, 0.002616 Общая структура: завершение восходящего канала и смена импульса На 30-минутном таймфрейме (30m) актив MEW/USDT ранее двигался в рамках восходящего канала,...
Доброго времени, коллега ! Фундаментальный фактор оказывает поддержку доллару в последние дни, но графике пары USD/CHF восстановление после падения пока невелико. На дневном графике из 5 компонентов анализа - 2 компонента указывают вверх, 2...
#EUR/USD. Но в данный момент я согласен с тем, что пошлины на Китай и ЕС США по сути могут и держать, но, конечно, не такие, какие были введены, а гораздо ниже и экономически обоснованные. В любом случае время покажет, а нонфарм сегодня показал...
Ситуация по валютной паре AUDUSD не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...