Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP сейчас наблюдаю цену на уровне 0.82900. Уделяю внимание уровню 0.83368, который рассматриваю как значимый для возможного роста. Если цена достигнет этого уровня, я планирую...
AUDNZD В пятницу была пробита поддержка 1.10791, поддержка была пробита, так как закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.10402. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
Всем привет! На графике видно, что цена валютной пары GBP/USD на дневном таймфрейме находится в восходящем тренде, начавшемся в середине января 2025 года. Индикатор MACD показывает положительные значения, что подтверждает текущий восходящий тренд....
Привет. Мне пока битдефендер приглянулся, плохо то что только на месяц даётся бесплатная версия, но заметил что даже на месяц истекает продолжает фильтровать и не пропускать разный шлак. На счёт павса очень сложно сказать что то по цене, но что то...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDUSD котировка сейчас составляет 0.57390. Моя стратегия в текущий момент направлена на продолжение восходящего тренда. Уровень 0.56301 играет ключевую роль, так как цена удерживается выше...