Ну как не скатывается, если он возвращается к тому с чего начал Как по мне она с каким то лёгкими европейскими чертами, мне нравятся с тонкими чертами Запиши Тогда ладно. А ты себе не льстишь Я симпатизирую немножко другим девушкам. А...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются свернуть северные настроения, есть конечно некоторые южные ориентиры, однако, в ближайшее время, как мне кажется север будет продолжен. На графике,...
Всем привет!! #CL, сегодня скакнула под тотальный уровень поддержки 70.22, но потом, покупатели вытащили её наверх, а точнее над уровень. На данный момент, продавцы снова пытаются прогнуть нефть вниз, под уровень 70.22, чтобы она там закрепилась,...
Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...
#CL На открытии был гэп вниз и ушли ниже этой поддержки про которую писал выше. Ушли ниже уровня ликвидности покупателей 70.13 и отыграли гэп потом первой свечой. Чуть позже еще раз были бычьи объемы PR и здесь цена образовывает поддержку 70.27....