По факту так и есть, но при этом большинство обирают сериал либо игрушки, а потом ищут виноватых в том что жизнь так не справедлива. Я вот взял себя в руки и уже накопил больше 200 баксов, а тут уже торговля веселей. А там гляди пол года и уже...
USD/JPY Цена идет в небольшой рост после того как сегодня спустилась к минимумам пятницы и были образованы снова бычьи объемы PR на М30. Пока что дальше ожидаю рост сразу же с этих уровней поддержки, которая образовывается или после очередного...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке. Так полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Причем здесь все это? Было ведь написано, что депозит — это инструмент для извлечения прибыли. Задействовать его надо как можно результативней. Это при приемлемых рисках серия сделок, по возможности диверсифицированных. Какой смысл вести активную...
GBP/USD Прежде чем перейти к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось рассмотреть прошлый четырехчасовой график и сравнить его с нынешней торговой ситуацией. Это прошлый график Н4: Как мы видим ранее была сформирована графическая фигура...