USD/CHF Приветствую и желаю хорошей торговли! К вечеру понедельника мы видим, что медведи оказывают давление на валютную пару доллар США/швейцарский франк и на текущий момент, отыграли практически все потери первой половины дня, когда от середины...
Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04535, который даёт мне сигнал в пользу снижения,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, давно её не смотрели. Во первых хочу тебе показать на днях боковик или про торговку между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и...
EUR/USD График М5 вход в покупки. После фазы тренда на юг, цена перешла в фазу сжатия, после которой перешла в фазу расширения. Выход был на север, потом цена опустилась южнее коробки, где образовались бычьи объемы PR. После вторых цена пошла в...