Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 156.50. Рассчитываю, что при падении цены до 155.57, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 157.43. Возможно, что в рынке все поменяется и...
И без регистрации, и без СМС. Елена! Ты же не работодатель, чтобы ставить перед собой подобные задачи. Изначально ты планировала самой найти зарабаток, которым отчасти делиться с сообществом держателей токена. Такая вот, почти коммунистическая,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
То есть как это не имеет, если тм написано какой залог будет. Всегда вот удивляло, как торгуют не имея представления чем, то есть, какими объемами торгуют. И все видимо методом проб ошибок, когда сливать нравится. Оно конечно с одной то стороны...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.96236 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.96182, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.96530 располагаться ниже. От пересечения...