Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCAD пошла жара и цель в 45 фигуре взята, которую я ждала много месяцев, одна только эта парочка чего стоит, не то, что иные мажоры, все тянут и никак к паритету не улетят, ту все резко улетело к максимумам...
Всем здравствуйте! Есть у меня хороший настрой для торгов на продажи по паре EUR/GBP. Благодаря аналитике всегда хорошо можно прогнозировать движение валютной пары EUR/GBP и вести торги, предугадывая движение цены, что и даёт возможности...
У самого такое есть в торговле, вот держу сделку и цена идет в мою сторону, так обязательно со временем у меня начинается по этой сделки минус, как только прикрою сделку с плюсом, цена еще выше идет и не могу пока в поймать движения, все спешка у...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре получили подтверждение разворота уверенной пятеркой вверх с пробоем канала и пересечением машек. Дневные и недельные свечки тоже подтверждают состоявшийся разворот. Теперь нужна тройка вниз которая может...
Сейчас поймёшь. Вот как надо. Изучи внимательно. Фрактал №1 находится ниже пасти аллигатора и был преодолён, поэтому используем его. Продаём. Затем, фрактал №2 находится выше пасти аллигатора и был преодолён, поэтому используем его. Покупаем....