Ну наверное это все же связано с тем, что неделя прошлая слабенькая была, а на этой по идее может быть веселее. Я сегодня все же сумел закрыть этот цикл, но так посчитал и по ходу меня цена опрокинула около семи раз за последнюю неделю, еще бы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня получилось не плохо подрасти по паре GBP/USD. И уже торгуемся выше 30-й фигуры. А 1.30 для меня был ближайшей целью, которую забрали, но чуть по выше сформировали очередную площадку и в...
Потому что точности все же особой нет на рынках, чтобы там все совпадало по времени. Вмешиваются разные события и обстоятельства, и лишь примерно только циклы похожи с погрешностью определенной. Фактор выборов безусловно свою лепту вносит и не дает...
Сегодня ночью по нашему времени само голосование только закончится, так что подсчет голосов будет происходит уже скорее днем. И то там в США с этим не спешат, может быть получим какие-то предварительные результаты, но совсем не факт, что они будут...
NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Торгуется цена около отметок 90.579. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 92.746. Так как вчера цена закрылась, выше отметок 90.579. Если сегодня цена...