В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
После достижения пика цены на природный газ #NG в неделю, предшествующую инаугурации Трампа, тогда цена достигла отметки $4.347, т.е. цена не поднималась а торги в понедельник 12 января начались с этой отметки, а вот цена-то как раз за ту неделю...
Коллеги, приветствую! В верх вряд ли GBP/JPY пойдет в ближайшее время, если конечно снова с ГЭПом не откроются в северном направлении - тут непредсазуемо бывает открытие рынка. На GBP/JPY сегодня произошел слом структуры роста - пробили локальный...
Именно так. Из-за недельных начислений бонусов, никто себе нервы портить не будет и бороться за такой депозит - себя не уважать. Вот почему я предпочитаю играть на адекватном размере депозита, а с его ростом, потом растут и проблемы. И самая...
#GOLD. Ну так на Bloomberg видео и не переводилось ранее, хотя вру, так как один раз я таки попал на автоперевод выступления Пауэлла. Но я переустанавливал систему на днях и, видимо, надо браузер таки обновить, так как годовой давности поставил. Ну...