Ну что поделаешь, у каждого скакуна свой нрав. Наш мерин схож с тем, который удостоился чести быть описанным Джером К. Джеромом в его монументальном труде "Трое в лодке не считая собаки" и который реагировал на запах сыра, который автор по просьбе...
Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
Да мне какие-то таблетки выписали, я от них засыпаю, на ходу отключаюсь. Борось со сном, как могу. Скоро уже новости. Плохая лошадь со старту берет, так что может у тебя просто ленивый арабский скакун, жди, обычно под финал у них силы появляются. У...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 151.85 и ниже недельного пивот 155.05. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. При ослаблений доллара жду продолжения южного направления...
Доброго дня, Вадим! Вчера в Четверг торговый инструмент GOLD действительно немного опускалось, но даже не сумело дойти до ближайшего уровня поддержки на отметке 2830, как его довольно быстро откупили. Что на сегодня цена снова торгуется практически...