C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.97738 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.97729) и 150(1.98425) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н1 Вчерашний день завершился в пользу покупателей и поскольку на Н1 котировки на EURUSD закрепились выше линии последнего южного старта 1.0352, потенциал для продолжения роста сохраняется. Основное...
GOLD Думаю, надеюсь, ты не только строишь зигзаги на север, ты еще и покупаешь! Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. По данному инструменту по моим тараканам чистой воды покупки. Но пока не дают сигнала в бай. Понятное дело, о продажах пока...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей, что...