Золото все выше и выше, не остается сомнений о достижении отметки 3000. Это как на биткоин ждали 100 тыс,крипте удалось перескочить и выше, но затем были откаты. По сей день цена на этом инструменте флэтит между 90 000 и 100 000. Думаю золото...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Покупатели в ударе вынесли фибо уровень 176.4-153.337, который имеет значения крепкого сопротивления в результате от него происходят развороты, только не в этом случаи. Возможно этому способствуют...
EURUSD. Доброго. Ну, что вчера цена закрылась в северном направлении, объёмы были снижены, думается мне тест вчера проходил продавца пятницы прошлой недели. По идеи, если был тест, то должны возобновить южный поход. Всё рано вот эти два дня...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Пробитие Daily HIGH-158.159 на котором закреплен уровень фибо 100% позволили бычкам прогуляться. Прошлись они достаточно хорошо, что текущая цена 159.183 попала в область между уровнями 150%(159.130) и 176.4%(159.643)....
GOLD Думаю, надеюсь, ты не только строишь зигзаги на север, ты еще и покупаешь! Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. По данному инструменту по моим тараканам чистой воды покупки. Но пока не дают сигнала в бай. Понятное дело, о продажах пока...