GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ к нижним границам ходила, а затем пробивались два раза ложно нижние границы. Пара всё время возвращалась к верхним границам и последнее время...
EUR/USD Н1. Ну когда удаётся договорится это же же хорошо, значит могу поздравить с профитом. Я пока свои покупки держу по без убытку. Есть у меня ожидания по Зигзагам в режиме МТФ, Что вот эта красная волна с зигзага с Н4 будет иметь северное...
Привет! Да, надежды связанные со снижением к 1,0272 вчера не оправдались, хотя уже то, что на закрытии понедельника не смогли удержать на 10 пунктов от максимального объема текущей недели 1,0313 уже говорило за северный откат, плюс вчера до...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре CADJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня CADJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 107.436 так высоко, то можно предположить, что...
GBPUSD_M15 Вчерашний рост можно разметить как импульсом так и тройкой, причем для четвертой диагонали нарушений нету. Вчера получили отбой точно от образующей раннего канала (синяя стрелка) что как бы и за начало растяжение в третьей по синему. А...