Я поверю тебе и ты его уже тестируешь, зачем мне его перепроверять этот советник, но и второе, что у меня есть реальный счет и он пока пустой и с бонусного счета вывод делать пока не буду торопиться пока не вытащу счет в ноль, но сейчас у меня...
USD/JPY Хорошей торговли! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, думаю, что вполне очевидна ситуация, когда, действующий среднесрочный нисходящий тренд для данной...
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6278 и это уже сигнал к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как есть закрепление цены в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 0.6282 на часовом масштабе и при этом мы сейчас держимся в самом верху...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday February 12, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8705,00. Наша точка разворота находится на уровне 8705,00. Наше...
USDJPY: График М15, Цена ушла от вчерашнего уровня yLow: 151.651 вверх к уровню сопротивления R4: 153.791. Если цена продолжит движение в северном направлении, то может уйти к уровню сопротивления D1 Res: 154.275 или еще выше к уровню сопротивления...