Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...
Сегодняшние торги продавцы австралийского доллара действительно начали с энтузиазмом, однако после выхода негативной американской статистики настроение рынка изменилось и теперь основное сопротивление для AUD/USD снова проходит по РОС 0.6284, с...
Доброго дня, Вадим! Вчера в Четверг торговый инструмент GOLD действительно немного опускалось, но даже не сумело дойти до ближайшего уровня поддержки на отметке 2830, как его довольно быстро откупили. Что на сегодня цена снова торгуется практически...
USDCAD - D1 Всем добрый вечер, и хорошего окончания рабочей недели. Дневной часовой период показывает нам глобальную картину происходящего на рынке, и возможную дальнейшую перспективу отработки цены, так как мы видим что инструмент пытаются...
Пара AUD/JPY не торопится покидать уровень 95.32 (Мюррея 5.8). Быки не сумели закрепиться выше этой области и сейчас очередь за перехватившими у них инициативу медведями. Учитывая завершение торговой недели, максимум чего можно от них ожидать - это...