Так я и не говорю гоп, не фиксировал убытки или профит, это ты все фантазируешь за меня и нечего более. Ну так и не торгуй его, а я закрою профит. По 30 центов его и не было. Слабые ручки сейчас не только пиксель продают, а и все остальные токены...
GBP Продолжения процесса разворота на мах отката вверх по Д1, но этого не случилось. Раз обстановка не изменилась, значит основой положения на паре является развитие сигнала захвата бычьего по Н1. В настоящее время этот сигнал основной, такой же...
USD/JPY Как-то мне не нравится вот это всё движение, а особенно на дневном таймфрейме. Здоровья, Вадим. Возможно такой же большой зигзаг в северном направлении, но зачем пробивали восходящую линию тренда от минимума 139.580? Если пробивали, то...
Вот так коллеги, по паре GBPCHF снова налицо рост цены на графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
AUDUSD - D1 Всем привет. Попробуем рассмотреть австралийский доллар против американского, и возможные перспективы дальнейшего движения ценообразования нашей валютной пары. После длительного нисходящего южного тренда у нас рисуется чёткая картина...