Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Рассмотрим индекс доллара #USDX на конец торговой недели. Доллар начал неделю с гэпом в 1% по индексу доллара, который ненадолго уходил в область пиков середины января. Но за этим не последовало прорыва. Наоборот, доллар терял в первой половине...
Разница не существенная абсолютно, причем у тех, кто забросил и у тех, кто активно. На Солане что ли, не пойму на какой бирже, мне Бинанс не подходит, у меня нет там верификации, зайти захожу, как бы регистрация была, не сделала ранее верификацию...
Приветствую! ну и вот прошла неделя и цена всё таки докатилась до целей 2886.00+-, а значит , на следующую неделю снова остаётся от отката до 2805.92+--27791.00 снова планировать покупки) и уже с целями на уровнях 2943.49 как минимум , а как...
Здравствуйте! В данный момент внимательно слежу за валютной парой CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится около уровня 105.750, и я нацелена на продажи. Ожидаю, что цена может опуститься до 103.304, и именно этот уровень планирую...